Über uns

Nach 20 jähriger Berufserfahrung im Fleischerhandwerk, seit 1995 in leitender Position als Metzgermeister, eröffneten wir im September 2006 unsere Landmetzgerei im Gewerbegebiet „Gamberg“ in Assamstadt.

Traditionsbewusst legen wir Wert auf eigene Schlachtung. Zusätzlich verwenden wir nur Rohprodukte aus der Region. Insbesondere beziehen wir unser Rindfleisch von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Dort werden die Tiere nachweislich artgerecht gehalten, kommen ausschließlich aus der Region und es werden Qualitätsprüfungen in allen Stufen sowie jährliche Kontrollen aller Erzeugerbetriebe durchgeführt.

Bei der Herstellung unserer qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren und auch im Partyservice verzichten wir auf die Verwendung von Glutamat als
Geschmacksverstärker. Außerdem bieten wir fast ausschließlich gluten- und
laktosefreie Wurst- und Schinkensorten an. Auf Wunsch liefern wir bei Festlichkeiten auch diverse Köstlichkeiten ohne Laktose oder Gluten.

Unser Team verwöhnt sie mit Spezialitäten wie kesselfrische hausmacher Wurstsorten aus Opa-Josefs`Zeiten, hauseigener Salami und Schinkensorten, hausgemachten Maultaschen, sowie täglich weiteren frisch hergestellten Wurstsorten, Würstchen und Salaten und Vielem mehr. Genießen Sie auch die Leckereien aus unserer Heißtheke.